Анастасию Заворотнюк готовят к операции. Врач-онколог прокомментировал лечение актрисы.

Хирург-онколог, знакомый с ситуацией больной раком Анастасии Заворотнюк, заявил, что врачи выбрали правильный метод лечения, о чем написал портал «УНИАН». Кроме того, избрав правильную методику лечения, у медиков получилось снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме женщины.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Он рассказал, что теперь, когда актриса приходит в себя, в дело подключатся онкологи, а основное лечение против опухоли продолжится. Более того, возможно даже хирургическое вмешательство.  

«Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», - сказал врач. Также он добавил, что глиобластома вполне может быть операбельна. Однако, даже сейчас не стоит чересчур рассчитывать на благоприятный исход. Но, несмотря на то, что состояние актрисы довольно тяжелое, у нее есть шансы поправиться.

Ранее сообщалось, что артистка Анастасия Заворотнюк вышла из медикаментозной комы. В сети уверены: не обошлось без помощи высших сил. Источник из близкого окружения семьи сообщил, что священнослужитель, к которому обратилась мать звезды, занимается знахарством и вполне возможно, что именно его молитвы поспособствовали тому, что после медикаментозного лечения она  вышла из комы и уже не в критическом состоянии.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В связи с улучшением состояния артистки, в больнице была удвоена охрана, чтобы не пропустить журналистов. В одном из телеграм-каналов сообщалось, что Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно. Теперь ее состояние оценивается не как критическое, а как тяжелое.

Напомним, что для Заворотнюк ищут лекарство по всему миру.

Как сообщал наш портал, появились кадры из больницы, где находится Анастасия Заворотнюк.

Также мы писали, что продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк.