Известная спортсменка  Лилия Подкопаева стала мамой троих детей. 41-летняя гимнастка родила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Дубинскому, совместного ребенка.

Лилия Подкопаева

Очевидно, незадолго до родов пара успела официально оформить отношения – соответствующая информация появилась на странице ее супруга  в социальной сети.

С приходом в мир нового человека новоиспеченных родителей Лилию и Игоря поздравили многочисленные поклонники и друзья. А они, в свою очередь, поблагодарили всех за позитивные комментарии. Пол ребенка пока не сообщается. 

На Instagram-странице программы "Завтрак с 1+1" появилось милое фото новоиспеченных родителей и их чада. Судя по цвету шапочки, можно предполодить, что у четы родилась девочка. Напомним, что Подкопаева и Дубинский уже воспитывают сына Вадима и дочь Каролину.

Ранее наш портал писал о том, что  экс-виагра оказалась на больничной койке. Участница легендарного музыкального коллектива и известная модель Санта Дипопулос разместила в своем микроблоге снимок, сделанный в больничной палате. Роскошная брюнетка сообщила поклонникам радостную новость. 

Также мы рассказали о том, что  поклонники жестко раскритиковали очередную пластическую операцию Ани Лорак.  Многие убеждены, что красота артистки – это исключительно результат пластических операций. Так, своим новым постом в Instagram, исполнительница спровоцировала бурную и неоднозначную реакцию фолловеров: ей порекомендовали меньше экспериментировать с внешностью, иначе она рискует утратить свою индивидуальность.

И поделились новостью о том, что  солистка группы Kazka похвасталась фото в ванной.  Пышнотелая исполнительница показала фото, сделанные в ванной, на которых она предстала в неглиже и с супер ярким мейкапом. В подписи к достаточно провокационным кадрам артистка призналась, что эти фото отражают ее желание быть настоящей, смелой и соблазнительной.

Подписывайтесь на наш Twitter