Фанаты Виктории Дайнеко ликуют: их любимая певица наконец-то выходит замуж! Даже обручальное кольцо показала!

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко порадовала поклонников – звезда намекнула на то, что ее сердце несвободно, а в скором времени изменится и ее семейное положение. Заинтриговала, ничего не скажешь!

В своем Instagram Дайнеко опубликовала фото в бежевом свитере. Однако внимание подписчиков привлекло роскошное кольцо на безымянном пальце исполнительницы. Подписи к снимку звезда не оставила, ограничившись лишь смайлом. Однако фолловеры принялись тут же поздравлять артистку со скорой свадьбой.

Не провисев и получаса, этот снимок был удален из микроблоге звезды. Однако в сториез фото сохранилось. Так что фанаты исполнительницы могут оценить красоту ювелирного украшения.

Загадкой для подписчиков Дайнеко остается имя ее избранника. Звезда тщательно скрывает от посторонних свою личную жизнь. За последнее время рядом с именем Дайнеко в сети мелькали только имена ее бывшего мужа Дмитрия Клеймана и Алексея Воробьева.

Напомним, Виктория состояла в браке с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом два года (с 2015 по 2017). От этих отношений у певицы есть дочь. Когда в СМИ заговорили о воссоединении пары, Данеко опровергла это, заявив, что с мужем осталась в дружеских отношениях ради дочери.

С Алексеем Воробьевым артистка встречалась почти год еще до свадьбы со своим первым мужем. Поклонники считали Дайнеко и Воробьева идеальной парой. Недавно экс-возлюбленные записали совместную песню, что дало повод фанатам надеяться на воссоединение звездной пары. Однако позже и Виктория, и Алексей признались, что они только друзья.

Напомним, ранее Hyser сообщил о том, что Анастасия Заворотнюк после недели в реанимации пошла на поправку.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко презентовала новый хит.

Подписывайтесь на наш Twitter