Родные Анастасии Заворотнюк вздохнули с облегчением: актрисе стало лучше. Как сообщается, звезда покинула реанимацию.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк провела в реанимации 6 дней, сообщает сайт «Главред». Звезда была доставлена в реанимацию с отеком мозга, который возник из-за онкологии. С тех пор состояние актрисы только ухудшалось: ее разбил паралич, началась пневмония, сепсис и стали отказывать органы. Все это время актриса находилась в медикаментозной коме.

Многие поклонники не верили, что их любимице удастся преодолеть такие проблемы со здоровьем. Однако вчера актриса вышла из комы. Врачам удалось с помощью медикаментов убрать отек мозга и нормализовать артериальное давление звезды.

Сегодня, 19 сентября, Заворотнюк настолько окрепла, что ее перевели из реанимации в обычную палату терапевтического отделения. Врачи продолжают наблюдать за состоянием звезды и лечить ее от основного недуга – рака мозга.

«Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачам, наконец, удалось вывести её из критического состояния», - сообщает телеграм-канал Mash.

«Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги», - также говориться в сообщении. Какие такие важные бумаги должна посмотреть звезда, не уточняется, однако, возможно, это завещание. Актриса все еще серьезно больна, поэтому вопрос наследства очень важен.

Напомним, что у палаты актрисы находится охрана. Она не допускает к звезде журналистов и посторонних. Как оказалось, многие знакомые и малознакомые люди в это тяжелое время пытались навестить Заворотнюк. Однако вход в палату доступен только для самых близких актрисы и медперсонала.

Многие СМИ даже предлагали огромные деньги врачам медучреждения, чтобы проникнуть в палату звездной пациентки или чтобы медперсонал сам сделал фотографии тяжело больной Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter