Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова похвасталась перед подписчиками микроблога стройными формами и в очередной раз позволила оценить им длину своих ног.

Оля Полякова

Артистка опубликовала в микроблоге фото, на котором запечатлена в ультракоротком наряде, состоящем из кофты с длинными рукавами и мини-шортов. Look создан Королевой ночи в соавторстве с именитым украинским дизайнером Андре Таном. Недавно они выпустили совместную коллекцию одежды.

Как известно, певица не упускает возможности продемонстрировать результаты своей работы над собственным телом. Она регулярно занимается спортом и не пропускает тренировки даже во время гастролей.

Примечательно, старшая дочь исполнительницы, также как и ее звездная мама уделяет достаточное время физическим тренировкам. Около года назад девочка  подверглась хейтерским нападкам: внимательные пользователи обнаружили у нее целлюлит и порекомендовали поработать над собой. Тогда Полякова-старшая гневно ответила на все претензии в адрес ее дочери.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети обсуждают животик Оли Поляковой.  Поклонники Оли Поляковой бурно обсуждают ее новое фото. Фолловеры заметили округлившийся животик исполнительницы. Напомним, Оля вместе со своим мужем уже воспитывают двух дочерей. К слову, старшая растет полной копией своей звездной родительницы. Неужели Суперблондинка готовится стать мамой в третий раз?

Также мы рассказали о том, как  дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой и что на это сказала ее звездная мама. На днях 14-летняя Маша поделилась с читателями своего микроблога оригинальной публикацией, в которой приоткрыла завесу своих  отношений с мамой. Она разместила кадр, на котором запечатлена в легком полупрозрачном платье-ночнушке, а в подписи к снимку заявила, что считает себя красавицей, а вот ее знаменитая мама отзывается о достаточно грубо.

Подписывайтесь на наш Twitter