Народная артистка Украины Ольга Сумская в очередной раз доказала, что украинские женщины по праву считаются самыми красивыми в мире. Актриса показала уникальное фото.

Ольга Сумская

В своем микроблоге кинодива опубликовала архивный снимок, датированный 1988 годом. В кадре Сумская позирует на берегу реки Ворсклы в раздельном контрастном купальнике и широкополой шляпе. 

Фолловеры в комментариях к фото щедро осыпали знаменитость комплиментами и похвалой, отметив, что с течением времени, народно любимая Роксолана стала только привлекательнее и краше.

Как известно, Сумская часто балует тех, кто следит за ее творчеством посредством Instagram, яркими фотомоментами из своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Важный церковный праздник 4 августа: что категорически нельзя делать

Этот месяц одарит горами денег и успехом: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Лолита Милявская удивила всех внешним видом. В цирке Юрия Никулина по случаю 100-летнего юбилея состоялось праздничное шоу, в котором приняли участие многие звезды. Среди них была и Лолита Милявская.  В своем микроблоге экс-супруга Александра Цекало поделилась с подписчиками оригинальной видеозаписью. Она примерила себя необычный образ, хотя большинство подписчиков сошлись во мнении, что зачастую она выступает именно в таком апмлуа. 

Также мы рассказали о том,  бывшая Потапа публично оскорбила Каменских за пузо.  Настя Каменских поделилась с подписчиками новым снимком. Артистка продемонстрировала стройное тело, но нарвалась на критику. В одном из недавних постов она рассказала о тяготах и лишениях гастрольной жизни артистов, но фолловеры обвинили ее в том, что она нещадно фотошопит свои снимки и в реальной жизни выглядит совершенно не так, как на кадрах в социальных сетях. Более того, как оказалось, многие их фанов с нетерпением ждут когда же Каменских покажет не отфотошопленный, а беременный живот. 

Подписывайтесь на наш Twitter