Ученые рассказали, что каждый день снижает у мужчин потенцию и выработку тестостерона.

Проблемы с потенцией
Проблемы с потенцией
Проблемы с потенцией

По мнению специалистов, химическое соединение бисфенол А сильно убавляет так называемую «мужскую силу», о чем написал портал Голос.UA. При этом сильно ухудшается репродуктивная функция. Вредоносное для потенции вещество содержится в бутилированной воде и нагретой в пластиковом контейнере пище!

Ученые установили, что при нагревании емкостей для воды химические вещества из бутылок выделяют в воду канцерогены. То же самое происходит при разогреве пищи, хранящейся в пластиковой таре. Также удалось установить, что употребление таких продуктов и воды из пластиковых бутылок ведет к угнетению эректильной функции у мужчин, кроме того, снижается уровень основного мужского гормона — тестостерона, что влечет снижение потенции.

Поэтому обычный обед, который нагрели в контейнере и запили чаем из бутилированной воды, каждый день уменьшает шансы мужчин иметь детей и сохранить все свои репродуктивные функции как можно дольше.

Ранее сообщалось, что врачи рассказали, как распознать опасную родинку у себя на теле. цЭто поможет избежать многих проблем со здоровьем.

Так, родинки есть у всех на теле и это нормально. Но в определенный период они могут нести опасность для организма. Важно следить за своими родинками на теле и вовремя обращаться за медицинской помощью, если она начинает беспокоить. Так можно избежать многих проблем со здоровьем.

Обязательно необходимо следить за размером пятна или родинки. Особенно, если пигментное пятно достаточно быстро увеличивается. Об опасности сигнализирует также асимметрия, размытый контур, а еще цвет – если пятно слишком темное или неоднородной окраски.

Проверяют родинки с помощью специального устройства – дерматоскопа. Врачи говорят, что если рак кожи выявить на ранних стадиях, то шансы преодолеть недуг есть и немаленькие.

Напомним, что стало известно, чем нельзя лечить мигрень.

Как сообщал наш портал, создана уникальная обувь, которая возвращает к жизни после инсульта.

Популярные статьи сейчас

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Также мы писали, что медики назвали уникальный продукт, который поможет похудеть.