Талантливая 34-летняя украинская модель и певица Даша Астафьева сумела построить успешную карьеру. Однако все еще не вышла замуж. Так известно, что вот уже несколько лет она живет со скандальным бизнесменом Артемом Кимом.

О том, почему они до сих пор не поженились, а также о своих бывших мужчинах и планах на будущее детей артистка рассказала в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

С Артемом певица познакомилась еще четыре года назад в общей компании. Даша искренне говорит - любимый очень изменил ее внутренний мир.

Как призналась Даша, недавно они с женихом переехали жить за город к родителям. Знаменитость рассказала, что переехать к родителям ей предложил именно любимый. По словам артистки, они весело проводят время все вместе.

Также они решились завести еще одну собаку, подружку для Чичико, которую зовут Луна.

Именно Артем помог, казалось бы, самой раскрепощенной женщине в украинском шоу-бизнесе, побороть свои комплексы. По словам Даши, раньше ей очень не везло с мужчинами, но в этом была и ее вина.

Пара начала говорить о свадьбе спустя месяц после первого свидания. Артем и Даша искренне друг друга любят. Но праздник любви до сих пор откладывается из-за громкого скандала и судебной волокиты.

Так в прошлом году Кима обвинили в хищении двадцати семи миллионов гривен из госбюджета. Суды продолжаются по сей день. Более того пара даже не может выехать из страны на отдых.

Популярные статьи сейчас

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

«Жирушка, одумайся!» Поклонники набросились на экс «ВИА Гру» за отвратный внешний вид

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

"Я думаю, что свадьба будет, мы думаем, что будет. Это все же такое дело, оно не делается, когда у тебя есть какие-то проблемы. Наши проблемы семейные - они не кончились. Мне кажется, что даже наша семья не пополняется, потому что это состояние стресса, состояние ожидания чего-то страшного, оно уже очень сморило меня и Артема".

По мнению Даши, именно депрессия и постоянные нервотрепки мешают ей забеременеть. А она очень хотела бы родить любимому ребенка. Сейчас это желание стоит на первом месте.

"Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья стала больше, и это первое, чего мне хочется", - рассказывает певица.

Ранее Нyser информировали, что Астафьева снялась в новом клипе "Габели" с эпатажными рэперами группы "Курган и Агрегат", где она сыграла главную роль.  

Напоминаем, Астафьева покорила поклонников новой фотосессией. Исполнительница поделилась результатами своего плодотворного сотрудничества с творческой командой фотографов популярного глянцевого издания о моде Harper's Bazaar Ukraine.

Также, Даша Астафьева поделилась с подписчиками серией новых снимков. Звезда позировала на крыше в неглиже. Автором фотосессии стала известный украинский фотограф Анка Фатеева. Фотосет получился весьма пикантным и драматичным. Даша предстала перед фолловерами в образе птицы.

Подписывайтесь на наш Twitter.