Бывший супруг звезды Дженнифер Лопес показался с новой красивой подружкой.

Американский певец Марк Энтони, который ранее был женат на поп-звезде и актрисе Дженнифер Лопес, посетил Майами с новой девушкой, о чем написал портал Факты. Артист приехал в это место для посещения школьного спортивного мероприятия, где участвовали его дети Эмми и Макс.

А вот новой подругой 51-летнего певца стала итальянская модель Рафаэлла Модуньо. Ей 31 год. В 2011 году девушка победила на конкурсе «Miss Curvy Italy». Стоит отметить также, что Рафаэлла куда выше своего нового парня.

Отмечается также, что на мероприятии присутствовала и сама Лопес — вместе с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом. Он тоже собирается на ней жениться и стать ее уже четвертым мужем. 50-летняя Дженнифер была в джинсовом комбинезоне. Фанаты затруднились определить, кто из дам выглядел эффектнее.

Ранее сообщалось, что популярная исполнительница Вера Брежнева воспользовалась своим микроблогом, чтобы рассказать поклонникам об интересном случае из концертно-творческой жизни.

Знаменитость опубликовала несколько фотоснимков, сделанных во время выступления на одной из концертных площадок Нижнего Новгорода. Сценический наряд, состоящий из серебристого топа на тонких бретелях и юбки, декорированной цветным пухом, выгодно подчеркнул стройные формы звезды и ее длину ее ног.

В подписи к кадру Брежнева поделилась с фолловерами воспоминаниями о том, насколько непросто дался ей этот концерт. Выступление было запланировано еще в начале апреля, но в силу определенных причин, его перенесли на конец месяца, а затем и вовсе – на осень.

Напомним, что Ани Лорак купила жилетку для мам.

Как сообщал наш портал, Даша Астафьева удивила скромностью в новой видеоработе.

Также мы писали, что в сеть "слили" уникальные фото со свадьбы MARUV.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще