Вот уже неделю СМИ пишут о том, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым днем. Однако, как оказалось, не все безнадежно. У актрисы, что борется с раком мозга, есть шанс на жизнь.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

На прошлой неделе стало известно, что Анастасия Заворотнюк доставлена в одну из московских клиник с отеком мозга. Это состояние стало следствием рака мозга, с которым борется актриса. После этого миллионы поклонников актрисы стали пристально ловить каждое слово о состоянии своей любимицы.

Сначала новости были неутешительными. В прессе появилась информация, что Заворотнюк ввели в состояние искусственной комы, потом актрису разбил паралич (отнялась правая рука). Затем у больной развилась пневмония, и возникли проблемы с дыханием, из-за чего ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Также появились сообщения, что у актрисы сепсис и полиорганная недостаточность. Казалось, что дни актрисы сочтены.

Однако врач-онколог считает, что у Заворотнюк есть шанс на жизнь. Ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов отметил, что отек мозга – обычное явление для больных раком мозга. С этим симптомом врачи могут успешно справиться. Также врач сказал, что даже с неоперабельным раком мозга пациенты могут прожить много лет.

Онколог отметил, что врачам звезды нужно проводить лечение, направленное на снятие отека мозга и лечение рака. Тогда у Заворотнюк появится шанс выйти из больницы.

Отметим, что никто из близких звезды официально не подтвердил диагноза Заворотнюк. Однако мужа актрисы Петра Чернышева и ее старшую дочь Анну видели возле больницы, где находится Анастасия. Журналистов и посторонних к актрисе не пускают – у палаты знаменитости дежурит охрана.

Как сообщалось ранее, СМИ предлагают работникам больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк, миллионы за фото тяжелобольной звезды.

Hyser также писал, что для тяжелобольной Анастасии Заворотнюк ищут лекарство по всему миру.

Подписывайтесь на наш Twitter