Супруга телеведущего программы «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова снова надела белое платье. Обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Курченко на этот раз выбрала наряд пошикарнее, чем для свадьбы с Димой. Об этом пишет newsyou.info.

Новая фотография Александры Курченко в Instagram сильно озадачила поклонников. 21-летняя «Мисс Украина-2016» позирует в свадебном платье и белой фате. Весь наряд обшит камнями и бисером.

В своем посте Курченко пояснила мужу, чтобы тот не пугался, что она обратно надела подвенечное платье, ведь на самом деле она толь приняла участие в показе мод, где демонстрировались свадебные наряды.

«Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw. Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки», - написала в своем блоге девушка.

Кроме того, Саша прояснила для себя, что не могла бы комфортно чувствовать себя на собственной свадьбе в таком пышном наряде.

«Фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это-божественно красиво! Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным — дело выбора».

Стоит отметить, что ведущий программы «Мир Наизнанку» и Александра Курченко поженились летом в этом году: роспись была проведена тайно в Киеве, а вот церемонию венчания, влюбленные провели в православном храме Иерусалима.

Напомним, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко дала откровенное интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь".  Так, Катя поинтересовалась у Александры, как изменилась ее жизнь после замужества. Модель отметила, что они с будущим мужем так долго и так хорошо скрывали свой роман, что многие до сих пор не знают о свадьбе. Поэтому некоторые мужчины продолжают оказывать красавице знаки внимания, надеясь на взаимность.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Дмитрий Комаров удивил украинцев своим "мешком».

Также портал писал, что жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает расставание с ним.

Hyser информировал, что Дмитрий Комаров отправился в опасную для жизни экспедицию.

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter