«Сериал» с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк продолжается. Вчера все СМИ писали о том, что телезвезда находится в коме. В среду, 18 сентября, в Сети написали, что Анастасия якобы пришла в сознание и может самостоятельно дышать.

Анастасия Заворотнюк вроде бы пришла в себя после комы

Ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии  Борис Холодов рассказал, чем может грозить Анастасии отек мозга. Об этом написало издание Утро.ру.

Как заявил специалист, через это состояние  проходит достаточно большое количество пациентов, страдающих опухолями. И оно является обратимым. 

Отвечая на вопрос о том, могла ли поздняя беременность повлиять на состояние здоровья актрисы, Холодов признал, что во время беременности иммунитет "не то чтобы падает, но ведет себя по-другому". По словам специалиста, для некоторых болезней ожидание ребенка становится благоприятным фоном. Однако при этом опухоли мозга у беременных встречаются очень редко.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк пришла в себя и начала самостоятельно дышать. В связи с улучшением состояния артистки, в больнице была удвоена охрана, чтобы не пропустить журналистов.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

В связи с тем, что поступает довольно много противоречивых сведений о состоянии Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы.

Так, российские СМИ пытались за семизначную суму подкупить охрану и врачей, которые лечат Анастасию Заворотнюк, чтобы получить эксклюзивные фото актрисы.

Ранее Hyser сообщал, СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк. 

Также портал Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Старшая дочь актрисы гневно обратилась к представителям тех СМИ, которые делают славу на горе их семьи и пожелала им "счастья и здоровья".

Подписывайтесь на наш Twitter