Появилось первое официальное заявление об состоянии Анастасии Заворотнюк. Адвокат Тимур Маршани, который посещал в медицинском учреждении свою клиентку, видел, как выглядит актриса. Об этом сообщает РБК-Украина.

По многочисленным заявлениям СМИ Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Сообщается, что врачи ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Артистка находится под пристальным наблюдением. Недавно  Сеть всколыхнула новость о том, что у артистки диагностировали четвертую степень рака мозга, а 16 сентября появилась информация о том, что у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Несмотря на то, что родные и близкие отказываются подтверждать информацию о том, что у Анастасии действительно рак головного мозга в прессе появилось официальное подтверждение человека, который своими глазами видел артистку и в каком она состоянии.

Адвокат Тимур Маршани, который посещал свою клиентку, заметил в медучреждении Заворотнюк. По словам юриста 48-летняя актриса находится в крайне тяжелом состоянии.

"То, что у Заворотнюк онкология, это абсолютно точно. В том же медицинском центре находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Насте очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией" – сообщил представителям СМИ Тимур Маршани.

Напомним, что потоки слухов, связанных с болезнью матери вызвали гнев ее старшей дочери Анны, и в своем микроблоге она опубликовала несколько постов, в которых обратилась ко всем «неравнодушным». Также она заявила, что их семья не ведет никаких сборов средств для лечения матери. В частности, Анна обратилась к СМИ, которые оклеветали ее семью и маму.

"Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего. Будьте счастливы", – саркастически написала она.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что к Заворотнюк в больницу срочно вызвали родственников. 

Также портал писал, что инсайдер рассказал, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике.

Hyser информировал, что за эксклюзивные фото Заворотнюк журналисты предлагают кругленькую сумму.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Не все так гладко: Потап рассказал о ссорах с Настей Каменских

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще