Появилось первое официальное заявление об состоянии Анастасии Заворотнюк. Адвокат Тимур Маршани, который посещал в медицинском учреждении свою клиентку, видел, как выглядит актриса. Об этом сообщает РБК-Украина.

По многочисленным заявлениям СМИ Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Сообщается, что врачи ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Артистка находится под пристальным наблюдением. Недавно  Сеть всколыхнула новость о том, что у артистки диагностировали четвертую степень рака мозга, а 16 сентября появилась информация о том, что у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Несмотря на то, что родные и близкие отказываются подтверждать информацию о том, что у Анастасии действительно рак головного мозга в прессе появилось официальное подтверждение человека, который своими глазами видел артистку и в каком она состоянии.

Адвокат Тимур Маршани, который посещал свою клиентку, заметил в медучреждении Заворотнюк. По словам юриста 48-летняя актриса находится в крайне тяжелом состоянии.

"То, что у Заворотнюк онкология, это абсолютно точно. В том же медицинском центре находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Насте очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией" – сообщил представителям СМИ Тимур Маршани.

Напомним, что потоки слухов, связанных с болезнью матери вызвали гнев ее старшей дочери Анны, и в своем микроблоге она опубликовала несколько постов, в которых обратилась ко всем «неравнодушным». Также она заявила, что их семья не ведет никаких сборов средств для лечения матери. В частности, Анна обратилась к СМИ, которые оклеветали ее семью и маму.

"Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего. Будьте счастливы", – саркастически написала она.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что к Заворотнюк в больницу срочно вызвали родственников. 

Также портал писал, что инсайдер рассказал, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике.

Hyser информировал, что за эксклюзивные фото Заворотнюк журналисты предлагают кругленькую сумму.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще