Как стало известно, в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы. Но вот опытные врачи сильно в этом сомневаются

Так, стало известно, что Анастасии Заворотнюк стало лучше и она вышла из комы. Также сообщается, что она в сознании и может самостоятельно дышать. Но вот многие медики ставят под сомнение такую информацию. 

Как сообщается, выйти из глубокой комы можно если она была вызвана отеком мозга. Так, если в результате медикаментозного лечения отек был купирован. Но вот если там находится огромная опухоль, которая неоперабельна, то самостоятельно выйти из комы просто невозможно. В ином случае это можно назвать чудом. 

Совсем недавно стало известно об ужасном диагнозе Анастасии Заворотнюк – рак мозга. Сейчас уже не важно, развилась онкология из-за процедуры ЭКО или из-за увлечения актрисы омоложением с помощью стволовых клеток. Важно, чтобы звезда поправилась, хотя, похоже, надежд на этот нет.

Как известно госпитализация Заворотнюк прошла 13 сентября. В больницу Заворотнюк была доставлена с отеком мозга. Он развивается на последней стадии рака, когда сделать уже ничего невозможно. Анастасия проходила лечения в Польше – но оно оказалось безрезультатным. Сейчас артистка в московской клинике, в которой когда-то лечилась Жанна Фриске.

Напомним, что у Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность – органы актрисы не справляются и начинают отказывать один за другим. Родным актрисы – маме, мужу Петру Чернышеву, дочери Анне, сыну Майклу и малышке Миле, которой нет и года, - пора готовиться к худшему.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк.

Также портал писал, что бывший муж Заворотнюк рассказал, что она с собой наделала и почему при смерти

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

Наш сайт информировал, что  Заворотнюк пришлось вскрывать череп.

Подписывайтесь на наш Twitter