Как стало известно, в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы. Но вот опытные врачи сильно в этом сомневаются

Так, стало известно, что Анастасии Заворотнюк стало лучше и она вышла из комы. Также сообщается, что она в сознании и может самостоятельно дышать. Но вот многие медики ставят под сомнение такую информацию. 

Как сообщается, выйти из глубокой комы можно если она была вызвана отеком мозга. Так, если в результате медикаментозного лечения отек был купирован. Но вот если там находится огромная опухоль, которая неоперабельна, то самостоятельно выйти из комы просто невозможно. В ином случае это можно назвать чудом. 

Совсем недавно стало известно об ужасном диагнозе Анастасии Заворотнюк – рак мозга. Сейчас уже не важно, развилась онкология из-за процедуры ЭКО или из-за увлечения актрисы омоложением с помощью стволовых клеток. Важно, чтобы звезда поправилась, хотя, похоже, надежд на этот нет.

Как известно госпитализация Заворотнюк прошла 13 сентября. В больницу Заворотнюк была доставлена с отеком мозга. Он развивается на последней стадии рака, когда сделать уже ничего невозможно. Анастасия проходила лечения в Польше – но оно оказалось безрезультатным. Сейчас артистка в московской клинике, в которой когда-то лечилась Жанна Фриске.

Напомним, что у Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность – органы актрисы не справляются и начинают отказывать один за другим. Родным актрисы – маме, мужу Петру Чернышеву, дочери Анне, сыну Майклу и малышке Миле, которой нет и года, - пора готовиться к худшему.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк.

Также портал писал, что бывший муж Заворотнюк рассказал, что она с собой наделала и почему при смерти

Популярные статьи сейчас

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Наш сайт информировал, что  Заворотнюк пришлось вскрывать череп.

Подписывайтесь на наш Twitter