В сети высмеяли указатели для туристов, которые установили во Львове. Указатели были изготовлены по заказу Львовской ОГА и утвердил их Департамент культуры, национальностей и религий.

Львов

Об этом пишет bagnet.org.

Оказывается дело в том, что на указателях были допущены серьезные ошибки в написании слов на английском языке. 

"Департамент культуры, национальностей и религий Львовской ОГА согласовал более 50 указателей во Львовской области, которые были передены с ошибками на английский язык. Хотим показать некоторые примеры этих указателей", - говорится в сообщении паблика "Баба і Кіт".

Чиновники Львовской администрации заявили, что "не обязаны знать английский язык".

Из бюджета области на изготовление этих туристических указателей было потрачено  600 тысяч гривен.

В сети уже смеются со львовских чиновников.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Показать еще

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook рассказал, что сегодня под вечер, 16 сентября, сняли ограждение и открыли обновленные стеклянные элементы пешеходно-велосипедного моста.

Так выглядит теперь обновленный Мост Кличко

"Немного волнуюсь ... Надеюсь, обойдется без экстремальных инцедентов. И красота, которая создана, будет радовать киевлян и туристов, посещающих нашу хорошую локацию ", - написал Кличко.

Друзі! Сьогодні під вечір зняли огородження і відкрили оновлені скляні елементи пішохідно-велосипедного мосту. Трохи хвилююся... Сподіваюся, обійдеться без екстремальних інцидентів. І краса, що створена, радуватиме киян та туристів, які відвідують нашу гарну локацію.

Posted by Віталій Кличко on Monday, September 16, 2019

Напомним, пешеходно-велосипедный мост был открыт 25 мая нынешнего года в День Киева. Стеклянные панели сооружения опробовалии на прочность Виталий и его брат Владимир Кличко.

Но уже на следующий день, 26 мая, стекло на мосту треснуло. Полиция Киева начала уголовное производство по факту повреждения стеклянной конструкции по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Предполагали, что кто-товыстрелил в конструкцию снизу и разбил стекло. Позже эта версия не подтвердилась.

Виталий Кличко заявил, что стеклянный мост будет отремонтирован и снова открыт после 10 августа. В последствии трещины появились и на других  видовых стеклах. Конструкцию закрыли на ремонт.