Меган Маркл, супруга принца Гарри, вышла из декретного отпуска и вместе со своей семьей (супругом принцем Гарри и сыном Арчи) герцогиня Сассекская отправилась на отдых в местный лондонский паб. 

Меган Маркл и принц Гарри

Об этом пишет segodnya.ua.

Скорее всего королевская пара устала от званых ужинов и официальных приемов. Молодые родители захотели вкусить простой британской дизни. Но поклонники королевской четы сильно удивились, когда узнали что они взяли с собой четырехмесячного Арчи. 

Во время похода в паб королевское семейство сопровождали охранники и сотрудники полиции, они дежурили рядом со зданием паба. На странице издания TMZ в Twitter опубликовано фото, на котором принц Гарри с супругой Меган Маркл с автолюлькой в руке покидает заведение The Rose&Crown в Виндзоре.

Очевидцы рассказали, что малнький Арчи почти не плакал и вел себя спокойно. Когда Меган Маркл меняла сыну подгузник и тогда Арчи издал пару недовольных звуков.

Напомним, что лакеи королевы Британии Елизаветы II оказались пьяницами.

Как пишут в СМИ, на телевидении Соединенного Королевства готовится к выходу фильм о тайной жизни обитателей королевских резиденций. Картина будет состоять из четырех частей. В ней расскажут о нравах и устоях в Букингемском и Виндзорском замках, Балморале и Кларенс-Хаусе.

К примеру, в настоящее время в Букингемском дворце  775 комнат, 52 спальни, 78 ванных комнат. Здесь есть также несколько библиотек и залов для приемов. Резиденцию британской Королевы к постоянно обслуживают около двухсот сотрудников. К ним относятся лакеи, повара, уборщики, садовники, дворецкие и прочий мелкий персонал.

Раньше на территории дворца также был бар для обитателей резиденции. Заведение могли посещать также гости Королевы, персонал, а также лица, ожидающе аудиенции монарха.

Но, Елизавета II распорядилась этот бар закрыть. Причина этого, пьянство лакеев и других подчиненных монархини. Как рассказывают в фильме, некоторые сотрудники после вечерних возлияний в местном баре часто были наутро «слишком уставшими».

Популярные статьи сейчас

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри.

Также портал Хайзер писал что Меган Маркл отказывается худеть после родов.

Подписывайтесь на наш Twitter