Футбольные болельщики всегда отличались буйным нравом. Их поездки на матчи любимой команды нередко сопровождаются пьянством и погромами. В особенности таким «подвигами» славились футбольные фанаты с Туманного Альбиона. Им даже в течение нескольких лет УЕФА запретило посещать стадионы и британские клубы выступали при пустых трибунах.  

А недавно отличились фанаты из Чехии. Мужчины решили искупаться в одном из каналов Венеции. Правда, сделали это они полностью голыми. Об этом «подвиге» чехов сообщил портал «Хроника.инфо».

Один из каналов Венеции

Двое мужчин, раздевшись догола, прыгнули из лодки в канал рядом с площадью Сан-Марко. Их увидели местные полицейские, которые заставили нарушителей подняться на берег и одеться. Туристы-«нудисты» оказались чешскими болельщиками футбольного клуба «Славия». Они приехали поддержать родную команду в матче Лиги чемпионов против миланского «Интера».

Поездка с любимой командой обошлась чехам всего-ничего в 3000 евро, которые они заплатили в виде штрафа за купание в голом виде.

Подобный случай произошел в прошлом году в Украине.  Во время прямой трансляции матча отбора на ЧМ-2018 Украина — Турция, который проходил в Харькове, на поле выбежала обнаженная активистка Femen. Инцидент произошел около 21.43 во время исполнения гимна Украины.

Футбольные фанаты успели узнать в девушке популярную афроамериканку Анжелину Диаш, которая с обнаженной грудью с криками «Жыве Беларусь!» и «Стоп» пробежала перед собравшимися на совместной пресс-конференции Петра Порошенко и Александра Лукашенко.

Ранее Hyser сообщал, Иван Дорн эротично искупался в ванной с йогуртом

Также портал Hyser писал, что  белка-спортсменка неожиданно выбежала на корт прямо во время матча

Подписывайтесь на наш Twitter