Как стало известно, компания Bugatti решила выпустить совершенно новую модель авто, которая станет самым дорогим в мире кроссовером

Так, компания Bugatti решила отойти от своей концепции создания только суперкаров и выпустить самый дорогой в мире кроссовер. Как рассказал изданию Car глава французской марки Стефан Винкельман, новинка станет самым дорогим автомобилем в сегменте SUV.

Ранее компания отказывалась создавать любые модели, кроме суперкаров. Но как заявили представители, что это создание новое авто, который будет отличаться высокой  посадочной позицией и более вместительным салоном.

Пока о новой модели известно не много.  По предварительным данным, Bugatti создаст двухдверный SUV, который окажется менее габаритным и гораздо более легким, чем, например, Lamborghini Urus. Автомобиль оснастят гибридной силовой установкой с отдачей около одной тысячи лошадиных сил. Стоимость новинки составит около одного миллиона долларов.

Напомним, что компания Mazda планирует выпустить первый электромобиль.  На автосалоне в Токио концерн Mazda планирует продемонстрировать свой первый электрический автомобиль. Как известно, машина будет обустроена силовым агрегатом в 142 лошадиные силы и с 264 Нм крутящего момент. Аккумулятор 35,5 кВтч обеспечит какой-то пробег, но эту цифру пока скрывают. Судя по таким скоромным параметрам автомобиль предназначен для движения по городу. 

Как известно, изначально автомобиль появится только в Японии, после чего будет появиться на рынках Китая и Европы. 

Как говорят инсайдерские источники, тестовая электрическая трансмиссия установлена на компактный кроссовер CX-30, но новый электрокар будет выглядеть совершенно по-другому.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Выглядит прекрасно. 

Также портал писал, что Ferrari выпустит первый четырехместный внедорожник: опубликованы уникальные фото.

Hyser информировал, что в Германии научились делать топливо из грязной воды: автоконцерны уже выстроились в очередь.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter