Как стало известно, популярная модель и бизнес-вумен Ким Кардашьян неизлечимо больна. Врачи долго не могли поставить диагноз и после последней сдачи анализов им все таки это удалось 

Так, известно, что популярная модель и бизнес-вумен, которая прославилась на весь мир Ким Кардашьян неизлечимо больна. Она долго не знала точный свой диагноз. 

Врачи обнаружили псориатический артрит. Отметим, что знаменитость уже долгое время борется с псориазом. До этого у звезды были подозрения на волчанку. В любом случае Ким с облегчением выдохнула, когда услышала точный диагноз.

"Независимо от того, что происходит в вашей жизни, вы можете потратить время на то, чтобы погрустить секунду... а потом подумать, как относиться к этому положительно, потому что это не изменится", – говорит Кардашьян.

Врачи предупреждают, что если вовремя не начать лечить этот недуг, то может привести к инвалидности. Поэтому Ким не стоит затягивать. Об этом ее просят родные и врачи. 

Напомним, что в браке с рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян родила четверых детей, младшему из которых четыре месяца. В дополнение к материнским обязанностям, звезда готовится к первому экзамену на юриста, снимается в реалити-шоу и управляет несколькими предприятиями, включая косметический бренд KKW beauty и недавно запущенную линию нижнего белья SKIMS.

Кардашьян вспоминает, что когда впервые почувствовала боль в руках, она решила, что ей просто нужно уменьшить физические нагрузки.

"Моя дочка Чикаго была большим ребенком. Она не легкая. Но я очень волновалась, потому что у меня появился мой мальчик Паслом, и я думала, что мне будет тяжело. К счастью, я со всем разобралась, - говорит Ким. - Я принимаю лекарства, так что сейчас все в порядке. Я просто справляюсь с этим день за днем".

Напомним, у Заворотнюк обнаружена еще одна опасная болезнь.

Популярные статьи сейчас

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще

Как сообщал Hyser, Якубович, попавший в инвалидное кресло, совсем сдался.

Также Hyser писал, что сестры Кардашьян устроили зажигательную фотосессию.

Подписывайтесь на наш Twitter