Как стало известно, что эксклюзивные фото и подтверждение диагноза Анастасии Заворотнюк издательство предлагает кругленькую сумму. Есть предположение, что кто-то может не устоять 

Так, российские СМИ пытались за семизначную суму подкупить охрану и врачей, которые лечат Анастасию Заворотнюк, чтобы получить эксклюзивные фото актрисы.

Об этом сообщает издание Дни.ру.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", - говорится в сообщении. За такую информацию предлагают три миллиона рублей. Есть вероятность того, кто-то не устоит перед такой наживой. 

Причем, в издании опасаются, что если родственники спокойно относятся к этому, то кто-то из медперсонала может не устоять.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк пришла в себя и начала самостоятельно дышать. В связи с улучшением состояния артистки, в больнице была удвоена охрана, чтобы не пропустить журналистов.

В связи с тем, что поступает довольно много противоречивых сведений о состоянии Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы.

Ранее наш портал писал о том, что  СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк. В одной из московских клиник был замечен Павел Чернышев, который пытался скрыть лицо за козырьком кепки. 

И рассказал о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Старшая дочь актрисы гневно обратилась к представителям тех СМИ, которые делают славу на горе их семьи и пожелала им "счастья и здоровья".

Подписывайтесь на наш Twitter