Как уже сообщалось, сегодня на автозаправке в Николаеве совершено тройное убийство. Об этом сообщает канал «112».

Погибли три работника автозаправочной станции: механик, оператор и кассир. Их тела обнаружила жена одного из жертв, после того, как продолжительное время не могла дозвониться до своего мужа. На крики женщины прибежали прохожие, которые и помогли вызвать полицию.

Заправка в Николаеве на которой произошло тройное убийство

Экипажи патрульных полицейских сразу же перекрыли все выезды в город, а Николаев взяли под  усиленный контроль.

К чести правоохранителей, они довольно быстро задержали подозреваемого в совершении убийства на АЗС в Николаеве. Об этом уже сообщила пресс-служба Нацполиции Николаевской области. Как отметили в МВД, подозреваемый в момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Личность предполагаемого убийцы устанавливается.

Задержан предполагаемый убийца работников автозаправочной станции в Николаеве

Правоохранители отрабатывают все версии преступления. Их, пока, три: убийство, совершенное с целью завладения имуществом, денежными средствами, из-за личных неприязненных отношений, а также внезапно возникший конфликт.

В полиции отметили, что также собирают всю информацию, относительно свидетелей и очевидцевпреступления. На месте происшествия продолжают работать следователи, криминалисты и эксперты, которые тщательно фиксируют вещественные доказательства.

Сам задержанный никаких показаний, пока, не дал.

Ранее Hyser сообщал, массовые беспорядки под Офисом Зеленского. Крики, полиция и стычки

Также портал Hyser писал, что в Киеве настоящий коллапс: люди бегут в панике, началась давка. Город парализован

Подписывайтесь на наш Twitter