Как стало известно, в Киеве на мосту Метро ситуация все ухудшается. Поступили данные, что к месту стягивают бронетехнику 

Так, неизвестный на мосту Метро угрожает, что он все взорвет и расстреляет. К месту происшествия уже съехались правоохранительные органы, минеры и кареты скорой помощи. Въезд на мост перекрыт. Образовалась огромная пробка.

Поступила информация о том, что к мосту стали стягивать бронетехнику. Она проехала со стороны Димеевской. Известно, что прибыло 2 БРТ. Чтобы начать переговоры, правоохранители отправили мужчине телефон.

Ранее сообщили, что движение на красной ветке метро от станции "Крещатик" до "Дарницы" закрыто. Из-за этого образовалась давка людей в метро. 

Стала известна личность мужчины, угрожающего взорвать мост Метро в Киеве. Об этом пишет theБабель.

В правоохранительных органах сообщают, это 42-летний выходец из аннексированного Россией Крыма Алексей Белько. В полиции также рассказали, что в июне этого года он добровольно сдал Деснянскому райуправлению полиции килограмм взрывчатки и 88 патронов, которые он якобы нашел в сейфе в селе на Черниговщине.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

На место прибыл Глава МВД Арсен Аваков. Также поступила информация, что место проживания мужчины проводятся обыски. 

Напомним, сегодня 18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка.  

Видеозапись инцидента появилась на странице пользователя социальной сети  Facebook Павла Коробчука. 

Как известно, участниками шествия митингующих, требующих завершения строительства проблемных долгостроев и введение в эксплуатацию приобретенного ими жилья, стало около ста человек. По данным организаторов, в Украине насчитывается около 150 000 вкладчиков, так и не получивших приобретенное жилье, при этом 30 000 из них – инвестировали в киевские новостройки.

Ранее наш портал писал о том, что  Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас.  На форуме Ялтинской европейской стратегии (YES) он заявил, что Украина будет строить новые курорты на Черном море.

Также мы рассказали о том, что  стало известно, что Богдан вечно шепчет на ухо президенту Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter