Актриса и певица Даша Астафьева снялась в новом клипе «Габели» с эпатажными рэперами группы «Курган и Агрегат», где она сыграла главную роль. 

Даша Астафьева

Об этом пишет Хроника.инфо.

Курган и Агрегат — проект братьев-близнецов Амиля и Рамиля Насировых и их друга Жени Володченко. Участниками проекта являются обычные молодые люди из Харьковской области поселка Блызнюки. Ребята получили свою популярность в сети интернет, при этом у них не было ни продюссера ни менеджеров. На данный момент парни набирают миллионы просмотров и собирают полные залы гастролируя по городам Украины. 

Габели — это то, что периодически приходит к каждому из нас. По словам участников группы, эту песню написали для того, чтобы люди могли отвлечься от осенней депрессии, и для того чтобы слушать песню на подоконнике, когда тебя одолевают депрессивные мысли. 

Амиль и Рамиль Насировы и Женя Володченко

"Мы пригласили Дашу сняться в клипе, потому что она прекрасная актриса и не менее прекрасный человек. Да и в клипе нам нужна красивая картинка, так как наши "лица" не вывозят в данном аспекте", - со свойственной себе непосредственностью говорит Амиль Насиров.

Сниматься в клипе у молодых ребят Астафьева можно сказать сразу же и согласилась: 

«Было очень приятно услышать эту песню одной из первых, н естественно мне было интересно, чтоже все таки такое «габели» (смеется). Ребята из «Курган и Агрегат» — мои близкие друзья. Я очень люблю этих людей за их искренность и честность, так как в шоу-бизнесе такие человеческие качества, встречаются довольно редко. Когда мы снимали клип, ребята приехали в Киев и поселились у меня на неделю. Я так прониклась этой атмосферов, что мне было очень интересно попробовать себя именно в такой роли».

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Напомним, что популярная украинская модель, певица, актриса и телеведущая Даша Астафьева взбудоражила сеть новыми снимками без белья. Артистка эстрады выглядит на фото превосходно, как всегда.

Украинская певица Даша Астафьева не упускает возможности порадовать своих подписчиков откровенными снимками, которые они запоминают надолго.

Известная певица снялась в очередной откровенной фотосессии. На ее странице в социальной сети Instagram появились черно-белые и очень чувственные фотографии. Видно, что девушка не стесняется показывать то, чем наградила ее природа. Модель позировала без белья, в одном только пиджаке на голое тело. Стилисты подобрали для съёмки украинской звезде PlayBoy брючный костюм. На серии фотографий артистка запечатлена в разных позах – выглядит очень чувственно и расслаблено.

В этой фотоссесии Даша выглядит, как настоящая страстная француженка.

Ранее портал Хайзер писал что Даша Астафьева разлеглась, показав то, что обычно скрывают.

Также портал Хайзер писал что Надя Дорофеева и Аня Седокова засветились в провокационном клипе российской певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter