Даша Квиткова – победительница 9-го сезона романтического шоу «Холостяк» и избранница Никиты Добрынина в очередной раз порадовала подписчиков своего микроблога новым позитивным постом.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Девушка рассказала о том, что в скором времени планирует путешествие в Рим, но совершенно не знает, какие наряды брать с собой, чтобы дефилировать по улицам одного из самых красивых городов мира.

А затем обратилась к фолловерам с просьбой порекомендовать ей адреса шоу-румов, в которых можно подобрать что-то интересное. Знаменитость дополнила свое растерянное откровение милым атмосферным фото.  Отметим, что Квиткова часто пытается наладить виртуальный диалог с гостями своей страницы, но вот не всегда реакция пользователей бывает приятной.

Кроме того, периодически она радует поклонников и оригинальным видеороликами.  К примеру, недавно она опубликовала видео, на котором позировала перед камерой в соблазнительных позах. При этом девушка меняла два наряда: эффектное белое платье с бантами на бретелях, с дополнением в виде черного пояса, подчеркивающего тонкую талию, и платье с пышным подолом и черным лифом с бантом на талии.

Мнение подписчиков как всегда разделилось, некоторым больше понравился однотонный наряд, другим – двухцветный. Однако все комментаторы отметили, что оба наряда в романтическом стиле весьма к лицу Даше.

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Трегубова позировала в легком прозрачном платье вместе с жеребцом. На днях она опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлена в нежном платье с корсетом и легкой юбкой бледно-желтого цвета. Но самое интересное, что компанию ей составил не совсем обычный спутник...

Также мы рассказали о том, что  Надежда Матвеева кардинально изменила имидж. Экс-телеведущая популярного проекта "Все буде добре" стала участницей шоу "Танцы о звездами и удивила поклонников внешними преображениями. Теперь звезда получает в свой адрес еще больше комплиментов.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще