Как стало известно, в Польше уже представили совершенно новый водородный автобус, который используется во многих европейских странах. Такая новинка пришлась по душе пассажирам

Так, в Польше представили совершенно новый водородный автобус  Solaris Urbino 12. 

Презентация транспортного средства состоялась на Всемирном саммите общественного транспорта UITP в Стокгольм.

Этот автобус уже благополучно был протестирован на многих дорогах в Германии, Австрии и Италии. 

Solaris Urbino 12 - первый водородный автобус, который будет использоваться на польском рынке.

В компании отметили, что их водородный автобус пользуется большой популярностью среди потенциальных клиентов, поэтому его решили протестировать в нескольких европейских городах.

Водородный автобус нового поколения Solaris Urbino 12 не имеет никаких выбросов и работает на небольшой водородной электростанции на борту транспортного средства. После заправки автобус может проехать 350 км.

Стоит отметить, что единственные "побочные продукты" водородного Solaris Urbino 12 - это тепло и пар.

Популярные статьи сейчас

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Донецке запустили "автобус-костотряс". В таком наши бабушки ездили. На снимке запечатлен старый советский автобус, который оккупационные власти Донецка выпустили на линию общественного транспорта. Подобного в этом городе не было уже давно.

Также портал писал, что счастливые владельцы новеньких Tesla не могли открыть свои авто.Многие владельцы Tesla сегодня не смоли попасть внутрь своих авто. Что же произошло с самым инновационным автомобилем в мире? Причиной этого послужил мощный системный сбой, который продлился несколько часов.

Напомним, что Южная Корея намерена внедрить в ряды армии специальных биороботов. Южная Корея к 2024 году внедрит в эксплуатацию боевых роботов по образу людей. Это будут животные и насекомые, которые изменят расстановку сил в «войне будущего». Отмечается, что при создании биороботов ученые будут использовать технологию, известную как биомиметика.

Подписывайтесь на наш Твиттер.