Известный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров опубликовал в своем микроблоге интересные фотоснимки, сделанные во время съемок нового сезона популярного проекта «Мир Наизнанку».

Дмитрий Комаров

В кадре он позирует вместе со своим другом и по совместительству оператором программы – Александром Дмитриевым. Телеведущий признался, что каждое его путешествие дарит не только позитивные эмоции и много интересного, но и заставляет в среднем раз в три дня переносить огромные баулы багажа с места на место.

Как известно, Комаров большую часть жизни проводит в экспедициях, но при этом успевает не только реализовываться в карьерном плане, но и заниматься благотворительностью. Так, известно, что он является основателем проекта «Чашка кофе» и вместе с неравнодушными украинцами спас не одну жизнь.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев

Напомним, недавно один из самых желанных холостяков украинского шоу-биза Дмитрий Комаров утратил свой статус и женился на Алексанре Кучеренко - известной модели. Они связали себя узами брака всего четыре месяца назад и вес это время находились под пристальным вниманием прессы. 

Супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко дала откровенное интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь".  Так, Катя поинтересовалась у Александры, как изменилась ее жизнь после замужества. Модель отметила, что они с будущим мужем так долго и так хорошо скрывали свой роман, что многие до сих пор не знают о свадьбе. Поэтому некоторые мужчины продолжают оказывать красавице знаки внимания, надеясь на взаимность.

Ранее наш портал писал о том, что  Лилия Ребрик похвасталась огромным разрезом на платье. Украинская телеведущая ежедневно покоряет телезрителей появлением в утренних эфирах в эффектных образах, которые никогда не дублируются. Не стал исключением и один из ее недавних нарядов очень оригинального кроя. 

Также мы рассказали о том, что  Оля Фреймут рассказала о неудавшихся браках. Телеведущая поделилась сокровенными тайнами.

Подписывайтесь на наш Twitter