Как стало известно, в Киеве произошло очередное ЧП. Жизни горожан и гостей может угрожать опасность

Так, по сообщениям правоохранительных органов киевский мост Метро перекрыли из-за опасности взрыва. Там находится человек, который угрожает расстрелять или взовать мост. 

"Пока неизвестно, насколько реальна угроза взрыва. На место происшествия выехали все профильные службы, движение на мосту перекрыто. Также в связи с происшествием остановлено движение поездов метро между станциями Днепр и Лесная", – заявила заместитель руководителя пресс-службы столичной полиции Яна Неруш.

Правоохранительные органы держат ситуация под контролем. На место прибыли правоохранительные органы, саперы и кареты медицинской помощи. Людей на мост не пускают. В направлении моста образовалась пробка. 

Стало известно, кем является террорист на Киевском мосту. Несколько дней назад человек которого зовут Алексей Белько, 1977 года рождения, уроженец города Ялта, заехал на автомобиле #Opel # AA8253XK (недавно растаможен) на мост, остановился там и начал кричать, что все вокруг заминирован и все взорвет. Также, известно, что при нем есть огнестрельное оружие, из которого он расстрелял полицейский дрон.
На данный момент, на месте работают спецназовцы, нацгвардийци, снайперы, руководство полиции, патрульные полицейские, криминалисты, взрывотехники, врачи и спасатели # ДСНС.
А нам стало известно, что Алексей - снайпер 8-го полка УСН, ранее имел конфликты с командирами, но реальные проблемы начались после развода с женой-полицейской. Тогда в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош.
Главное требование  - это прекратить капитуляцию на Донбассе. 

СБУ получила приказ на ликвидацию террориста.

Совместными усилиями спецподразделений Корд и Альфа мужчину, который заминировал мост Метро, было задержано.

В сеть попал снимок того, как происходил захват на мосту Алексея Белько. 

Популярные статьи сейчас

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что 18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка. Видеозапись инцидента появилась на странице пользователя социальной сети Facebook Павла Коробчука.

Напоминаем, 18 сентября, в Николаеве в помещении газовой заправки "Фактор" на улице Новозаводской было найдено три трупа со следами насильственной смерти. Сообщается, что тела погибших обнаружила жена одного из работников заправки, которая пришла утром к нему на работу.

Также, появились новые подробности относительно состояния здоровья у заместителя главы Киевской горгосадминистрации. Известно, что на Владимира Слончака было совершено нападение.

Подписывайтесь на наш Twitter.