Нардеп Украины VIII созыва Надежда Савченко поделилась в сети новыми пляжными фото с отдыха на Адриатике, но вместо ожидаемой похвалы получила очередную порцию критики и насмешек.

Надежда Савченко

Фото, спровоцировавшее бурю эмоций у пользователей, она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook. В кадре она запечатлена  в длинном сарафане бирюзового цвета. Интересно, что во время купания в море Савченко  не переодевалась в купальник, а плавала прямо в нем. Об этом пишет портал Обозреватель. 

В комментарии к собственной новой фотоподборке она поделилась своими знаниями в области географии и рассказала, что  бирюзовый цвет воды в реках Адриатики обусловлен наличием в недрах минералов медного купороса.

Впрочем, ни географический ликбез, ни романтический образ Надежды не спасли ее от хейтерских нападков в комментариях под постом.

Напомним, что несколько месяцев тому Надежда Савченко также предпринимала попытки покорить интернет-аудиторию романтической фотосессией на берегу моря, но и тогда ее старания не увенчались успехом.

Ранее наш портал писал о том, что  Надежда Савченко зарегистрировалась в Центре занятости.  Экс-депутат, борец за права человека, которая готова была месяцами голодать, чтобы доказать свою правоту перед РФ, Надежда Савченко решила кардинально менять свою жизнь...

Популярные статьи сейчас

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Также мы написали о том, что  Надежду Савченко «застукали» в Раде… в мужском туалете. Как рассказал журналист Денис Рафальский на своей странице в Фейсбук, 10 сентября, он своими глазами видел Надежду Савченко в мужском туалете Верховной Рады. На вопрос о том, что экс-нардеп забыла в парламенте, она призналась, что пришла "глянуть" с балкона.  Отметим, что вход в Верховную Раду для экс-депутатов свободный. Кроме того, Савченко стала ведущей программы «Политический комментатор» на телеканале Zik. 

Подписывайтесь на наш Twitter