Личная жизнь популярной исполнительницы Ани Лорак – это неиссякаемый источник слухов и сплетен. В сети и шоу-бизнесовом закулисье то и дело обсуждают: с кем, когда и как она встретилась (поговорила, спела, прогулялась) и т.д.

Ани Лорак

Известно, что недавно она развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу – турецкий бизнесмен изменил ей с участницей конкурса красоты Яной Беляевой, но вскоре закрутил роман с совершенно другой девушкой.

Оклемавшись от предательства супруга Ани Лорак начала свое внешнее преображение, что не ускользнуло от внимания поклонников. Поговаривали даже о том, что она прибегла к пластической хирургии, чтобы в свои 40 лет гармонично выглядеть с молодым бойфрендом. К слову, новой пассией звезды стал 26-летний Егор Глеб – российский саунд продюсер.

Неоднократно Лорак подозревали в романтических отношениях с ее друзьями-коллегами по музыкальному цеху – Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым. Отношения ни с тем, ни с другим не нашли подтверждения, но бурная фантазия поклонников сделала свое дело: артистку периодически подозревают в беременности от одного из них.

Так, произошло и с ее новым постом. На фото Лорак позирует во время прогулки по московским улицам. Для променада она остановила свой выбор на стильном casual-наряде, одной из главных «фишек» которого является объемная дутая жилетка. Это в очередной раз заставило пользователей всматриваться в фигуру певицы. А вдруг все-таки беременна?

Ани Лорак надела мешковатый наряд

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк похвасталась купальником, которого почти нет. Яркая блондинка поделилась эффектными кадрами своей прогулки на яхте и продемонстрировала очень смелые образы. 

Также мы рассказали о том, что  Катя Осадчая удивила стильным образом на красной дорожке Мисс Украина 2019.  Похвасталась стройной фигурой и затмила свойе красотой некоторых моделей на подиуме. 

Подписывайтесь на наш Twitter