В Украине выставили на продажу уж очень дорогой автомобиль марки Ferrari. 

Во всем мире есть много любителей этого легендарного спорткара. В связи с этим, в интернете имеются массу объявлений с предложением о покупке одной из самых быстрых моделей на автомобильном рынке. Таким образом появилось новое сообщения, в котором предлагают купить Ferrari F355 GTS и за внушительную сумму, пишет topgir.com.ua.

В Украине предлагают купить Ferrari

Уточняется, что хозяин намерен взять с покупателя минимум 22 тыс. долларов, а это ведь цена нового Volkswagen Golf. Естественно с первого взгляда становиться понятно, что это далеко не настоящая Ferrari Ф355, а лишь ее удачная реплика. Создана она на основе среднемоторной Toyota MR2 1992 года.

Внешними данными представленное авто практически полностью повторяет оригинал. У него есть и съемные панели крыши, как у версии GTS. Правда салон остался довольно простоватым, тойотовским. Тем не менее, автомобиль оснащен 2,0-литровым турбомотором, дополненным выхлопом Magnaflow, который дает звучание, как у настоящей Ferrari. Также установлены амортизаторы Bilstein и диски Apexi.

Удачная реплика Ferrari

Салон для такого авто простоват

Машина почти готова

Создатель уточняет, что его проект готов на 80%. С учетом этого, цена не такая уж и маленькая. Хотя в Украине были копии Ферарри и подороже. Кстати, за ненамного большие деньги у нас продавали и настоящую Ferrari.

Напомним,  умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Автомобиль сделан одним заядлым охотником и рыболовом.

Ранее портал писал, что в сети показали новый Volkswagen Transporter. 

Также было сообщения, что в сети показали уникальный украинский автобус-кабриолет, работавший на АЭС. Настоящий раритет. 

Подписывайтесь на наш Twitter