Известный украинский танцор Влад Яма поделился уникальным архивным фото со времен своего участия в «Танцах со звездами».

Влад Яма

Сегодня Влад Яма - знаменитый хореограф и судья нескольких талант-шоу. А вот народную любовь ему принесло участие в проекте «Танцы со звездами» в 2006 году, когда пару ему составила известная поп-дива Наталья Могилевская. Тогда их творческий тандем занял второе место, уступив пальму первенства Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. Об этом пишет портал РБК-Украина. 

В своем микроблоге он опубликовал эффектный снимок, на котором запечатлен 13 лет назад во время одного из телевизионных эфиров: в то время он еще не носил бороду, но его уши украшали сережки.

Кадр танцовщик прокомментировал так: «Доброе утро, 2006!.. Мистер Доверчивость».

Фолловеры  позитивно отреагировали на пост звезды и с удовльствием понастальгировали с ним о былых временах. 

Влад Яма 13 лет назад

Напомним, экс-коллега Ямы по танцам Наталья Могилевская удивила украинцев творческими способностями.  Выяснилось, что Наталья написала ее на музыку Михаила Вербицкого "Ще не вмерла Україна". Такую оригинальную композицию Могилевская исполнила с учениками Школи Зірок Talant School и назвала ее в YouTube "Гімн України". 

Эта песня только начало, далее она намерена подготовить новую этническую программу всеукраинского концертного тура, который планирует начать в октябре с Западного региона. Могилевская утверждает, что на все это ее вдохновили любимые ученики и их непобедимая вера в то, что когда-нибудь они будут жить в совершенном мире.

Ранее наш портал писал о том, что  почему Алина Гросу покинула Украину.  24-летняя знаменитость призналась в одном из интервью, что в Москву отправилась, чтобы попробовать себя на другом поприще. Девушке захотелось стать актрисой, а потому она поступила в университет кинематографии в столице РФ.

Также мы рассказали о том, что  Даша Трегубова позировала в стильной белой рубашке. Даша позирует на песчаном берегу, нежась в лучах солнца.

Подписывайтесь на наш Twitter