По многочисленным заявлениям СМИ Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Сообщается, что врачи ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Артистка находится под пристальным наблюдением.

Анастасия Заворотнюк

Поскольку родные на отрез отказываются комментировать состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня", не общаются с прессой и не отвечают на звонки коллег это усиливает желание репортеров за любую цену узнать достоверную информацию.

Уже не раз представители СМИ пытались проникнуть в клинику, где лежит Заворотнюк, поэтому было принято решение удвоить охрану у палаты звезды, чтобы не пропустить пронырливых журналистов.

Также некоторые сотрудники больницы дежурят на этаже, чтобы не дать прессе попасть даже туда. Ведь не многие корреспонденты осознают, что в погоне за сенсацией могут еще больше усугубить состояние Заворотнюк.

Отметим, что одному из Telegram-каналов сообщили, что состояние артистки по-прежнему тяжелое, но она в сознании и дышит самостоятельно.

По предварительной информации, Анастасия Заворотнюк была госпитализирована несколько дней назад. У нее диагностирован рак мозга: заболевание резко обострилось за последние полгода. Лечение проходило сначала за границей, но потом актрису доставили в Москву в тяжелом состоянии.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Старшая дочь актрисы гневно обратилась к представителям тех СМИ, которые делают славу на горе их семьи и пожелала им "счастья и здоровья".

Ранее Нyser информировали, что Анастасия Заворотнюк вышла из медикаментозной комы.  В одном из телеграм-каналов сообщалось, что Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно. Теперь ее состояние оценивается не как критическое, а как тяжелое.

Напоминаем, супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев был замечен у входа одной из московских клиник. Вполне возможно, что именно в этом медицинском учреждении находится его жена, у которой подозревают глиобластому.

Также, родные Анастасии Заворотнюк по-прежнему не комментируют слухи о раке, однако коллеги артистки склонны доверять журналистам.

Подписывайтесь на наш Twitter.