Ведущие популярного шоу "Орла и решка" приняли решение сыграть свадьбу. 

Появилась информация, что заядлый путешественник Антон Лаврентьев и звезда шоу "Орел и решка" Алина Астровская планируют узаконить свои отношения. Есть предположение, что церемония бракосочетания пройдет за рубежом, пишет kp.ua.

Ведущие Орла и решка решили пожениться

Первый раз пара была замечена вместе на свадьбе телеведущей Регины Тодоренко в июля 2019 года. Именно в тот прекрасный день Лаврентьев впервые решился обнародовать пост с фотографией Астровской, где решил пофилософствовать на тему любви. Уже спустя месяц он на весь мир заявил о своих чувствах к Алине на своем сольном концерте в Москве, на который она пришла с целью его поддержать.

Стоит отметить, что до романтической связи с Астровской, его связывали отношения с пиар-менеджером Ириной Шелест. Помимо этого, ему приписывали роман с коллегой Марией Иваковой. Но вскоре этот слух был опровергнут, поскольку звезда состоит в отношениях с актером Никитой Ефремовым.

Астровская и Лаврентьев

Астровская тоже долго искала настоящую любовь. Среди неудачных попыток, следует выделить отношения с футболистом Евгенией Бредуном, за которого Алина даже вышла замуж в 2008 году. Но их счастья длилось недолго, супруг пошел налево. Со временем раны от такого горького расставания залечил второй избранник артистки, 29-летней частный предприниматель Игорь. Их союз распался в конце 2018-го.

Напомним, сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты.  Парень явно не готов к семейной жизни.

Ранее портал писал, что Полякова показала редкое фото с мужем. Празднуют 15-летие свадьбы. 

Также было сообщения, что свадьба отменяется. Победительница "Холостяка" Даша Квиткова огорчила всех, а Добрынина "обломала". 

Подписывайтесь на наш Twitter