В недавней беседе с журналистами один из коллег Анастасии Заворотнюк по киноцеху прокомментировал ее состояние здоровья.

Анастасия Заворотнюк

После того, как стало известно о тяжелом недуге звезды сериала  «Моя прекрасная няня», практически все ее звездные друзья принялись желать ей терпения и скорейшего выздоровления. Об этом пишет РосСМИ.

Исключением не стал и популярный артист Андрей Федорцов, снимавшийся во многих российских сериалах и работавший с Заворотнюк непосредственно на съемочной площадке фильма «Мамы». Он рассказал, что они подружились и даже планировали совместный театральный проект.

О том, что у Анастасии такой серьезный диагноз, Федорцов узнал из новостей и признался, что далеко не впервые становится свидетелем того, как болезнь до неузнаваемости меняет людей.

Онкологические болезни, артист, назвал чем-то сродни эпидемии,  и он не понимает, почему медики до сих не смогли найти способ справиться с подобными смертельными недугами.

Анастасия Заворотнюк и Андоей Федорцов на съемках

Напомним, ранее друг семьи и сосед Анастасии Заворотнюк  39-летний российский фигурист Алексей Ягудин рассказал, что в последнее время звездная чета не выходит на связь и все его сообщения, адресованные мужу артистки - Петру Чернышеву остались неотвеченными.  Кроме того, он отметил, что несколько месяцев подряд у дома Заворотнюк регулярно дежурила карета "скорой помощи". 

Ранее наш портал писал о том, что  коллега Заворотнюк раскрыла страшную правду и болезни актрисы.   Коллега Анастасии Заворотнюк по телесериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева дала комментарий представителям СМИ по поводу ее болезни и обратилась к журналистам с просьбой.

Также мы написали о том, что  в сети показали фото детей Заворотнюк, которая из-за рака находится в тяжелом состоянии.  Как известно, звездная мама воспитывает троих детей, младшая из которых появилась на свет в минувшем году. 

Подписывайтесь на наш Twitter