В среду утром, 18 сентября, в Николаеве в помещении газовой заправки "Фактор" на улице Новозаводской было найдено три трупа со следами насильственной смерти. 

Сообщается, что тела погибших обнаружила жена одного из работников заправки, которая пришла утром к нему на работу. Когда женщина увидела, что на кассе никого нет, она вошла в помещение, где лежали три окровавленных тела. Один из них оказался ее мужем. Женщина сообщила об этом в полицию. Об этом пишут Новости-N.

Сообщение о преступлении поступило в полицию в 12:20.

В полиции заверили, что все обстоятельства преступления устанавливаются. Также в ГУ Нацполиции в Николаевской области сообщили, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, руководство Главного управления Национальной полиции Николаевской области во главе с исполняющим обязанности заместителя начальника ГУНП, полковником Иваном Выговским. 

В настоящее время на месте происшествия работает кинолог со служебной собакой.

Как сообщил НикВести источник в Главном управлении Национальной полиции Николаевской области ранения погибшие получили от режущего предмета, а не вследствие выстрела. Инцидент произошел после ДТП. Преступник пока не задержан.

В то же время согласно официальным данным правоохранителей, тела были обнаружены с огнестрельными ранениями, в городе введена спецоперация "Сирена".

"Полиция расследует обстоятельства гибели трех человек, тела которых были найдены в Николаеве на АЗС… Сейчас на месте происшествия, во главе с руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты", - сообщает пресс-служба областного главка полиции.

Отметим, заправка "Фактор" является одной из крупнейших газовых заправок в городе. Здесь заправляются в основном маршрутки, а также водители транзитного транспорта. Ежедневный оборот заправки составляет сотни тысяч гривен.

Ранее Нyser информировали, что 15 сентября случилось ДТП на улице Сумской. На этот раз авто марки Audi TT задело на тротуаре четверых человек. Уточняется, что вследствие аварии были госпитализированы 27, 32, 47, 56-летние женщины с легкими телесными повреждениями. Виновницей дорожно-транспортного происшествия стала 23-летняя девушка.

Популярные статьи сейчас

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Показать еще

Напоминаем, на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло 4 взрыва. Пока лишь есть предположения, что пожар мог возник по причине возгорание сухой травы в размере около 2 га. Затем из-за пожара взорвались те боеприпасы, которые, скорее всего, остались там еще со времен взрывов на артскладах в 2017 году.

Также, 16 сентября, в правоохранительные органы города Винницы поступило сообщение об исчезновении 11-летней школьницы Ирины Катусевой, которая утром вышла из своего дома в школу, но до учебного заведения не дошла и домой не вернулась.

Подписывайтесь на наш Twitter.