Артистка Анастасия Заворотнюк вышла из медикаментозной комы. В сети уверены: не обошлось без помощи высших сил.

Анастасия Заворотнюк

Последнюю неделю внимание СМИ и интернет-общественности приковано к состоянию здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой медики диагностировали четвертую степень рака головного мозга.

Семья знаменитости наотрез отказалась давать комментарии относительно ситуации с ее лечением, но инсайдеры, то и дело рассказывают новые подробности. Так, на днях в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк была замечена по дороге в церковь. При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил эту информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

А вот источник из близкого окружения семьи сообщил, что священнослужитель, к которому обратилась мать звезды, занимается знахарством и вполне возможно, что именно его молитвы поспособствовали тому, что  после медикаментозного лечения она  вышла из комы и уже не в критическом состоянии.

В связи с улучшением состояния артистки, в больнице была удвоена охрана, чтобы не пропустить журналистов. В одном из телеграм-каналов сообщалось, что Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно. Теперь ее состояние оценивается не как критическое, а как тяжелое.

Анастасия Заворотнюк с мамой

Ранее наш портал писал о том, что  СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк. В одной из московских клиник был замечен Павел Чернышев, который пытался скрыть лицо за козырьком кепки. 

И рассказал о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Старшая дочь актрисы гневно обратилась к представителям тех СМИ, которые делают славу на горе их семьи и пожелала им "счастья и здоровья".

Подписывайтесь на наш Twitter