Начиная с 19 сентября, на украинских дорогах будет увеличено число радаров контроля скорости TruCAM.

TruCAM

Об этом в своём сообщил в Facebook первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, пишет autocentre.

“С 19 сентября на дорогах Украины добавляется 17 новых и будут расширены 8 существующих участков автодорог (с повышенным уровнем аварийности), на которых будет осуществляться контроль скоростного режима с помощью лазерных измерителей скорости TruCAM”, – написал полицейский.

Карта ТруКам

Билошицкий отмечает, что с периода появления первых радаров ТруКам в Украине, с октября 2018 года, было составлено 302 000 протоколов за превышение скорости.

Ниже в таблицах вы можете увидеть, где находятся посты с TruCAM – красным цветом обозначены “новоприбывшие” приборы.

Напомним, что украинцам сообщили о новых правилах пересечения границы.

Так, на таможенных пунктах пропуска на украинско-польской границе собираются изменить схему пересечения кордона автомобилистами, которые едут в соседнюю страну.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Изменения призваны снизить возможность конфликтов между водителями, которые из-за бюрократических процедур на границе зачастую ссорятся между собой в очередях.

Процедуру для украинских водителей предложил изменить губернатор Львовщины Маркиян Мальский, который был назначен на пост руководителя области президентом Владимиром Зеленским вместо Олега Синютки.

В своем Facebook чиновник сообщил, что за несколько недель он собирается провести некоторые изменения в пересечении границы для путешествующих на автотранспорте.

Он отметил, что вскоре гражданам не нужно будет выходять из авто для проверки, потому что паспорта у водителей и пассажиров будут "забирать" пограничники и таможенники непосредственно в автомобиле, а украинцам будет позволено остаться в машине.

Как ранее сообщалось, польская полиция берет на вооружение лазерные приборы измерения скорости TruCAM.

Также мы писали, что Украина находится на первом месте по количеству отказов на въезд в Европейский Союз. При этом наибольшее число граждан Украины остановлено на границе с самым ближайшим соседом - Польшей.

Напомним, что украинским водителям приготовили сюрприз.

Подписывайтесь на наш Twitter