Поп-дива Ани Лорак регулярно подогревает интерес к своей персоне, публикуя новые провокационные посты. После того, как артистка рассталась с супругом-изменником Муратом Налчаджиолу и сообщила о романе с молодым саунд-продюсером Егором Глебом – фаны окончательно лишись покоя.

Ани Лорак

Артистка ведет активную творческую деятельность и часто встречается с друзьями, к числу которых причисляет и поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова,  а также певца-романтика Сергея Лазарева. В свое время поклонники приписывали ей романы с каждым из них и, более того, были убеждены, что один из них обязательно станет отцом ее второго ребенка. К слову, тема новой беременности звезды не менее популярна, чем список ее «избранников».

Так, на днях Лорак поделилась с фолловерами снимком, сделанным в гримерке. Исполнительница позирует в белом банном халате во время примерки стильных ботильонов-чулков золотистого цвета. В подписи к кадру она поинтересовалась у гостей страницы, что они предпочитают больше: творческий беспорядок или идеальную чистоту. Однако поклонники в комментариях к посту в очередной раз затронули тему ее личной жизни и не преминули отметить, что ее внешность сильно изменилась.

Ранее наш портал писал о том, что  невеста Павла Розенко показала себя в купальнике  и нарвалась на шквал хейтерской критики. Дело в том, что телеведущая программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь и без того отличающаяся субтильным телосложением, стала заметно стройнее. Настолько, что гости страницы в социальной сети были ошарашены ее излишней худобой. Сама звезда не раз признавалась, что не ограничивает себя в питании, но судя по ее внешнему возникают сомнения, все ли она договаривает.

Также мы рассказали о том, что  Вика из НеАнгелов облачилась в прозрачную сетку, обнажив все свои прелести.  Сейчас наслаждается беззаботным отдыхом на экзотических Мальдивах и регулярно делится с поклонниками яркими фотоотчетами.

Подписывайтесь на наш Twitter