Журналисты связались с человеком, который представился другом семьи Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

По его словам, информация об онкологии актрисы недостоверна, а якобы правду открыть готовы за кругленькую сумму. Об этом пишут росСМИ.

Репортеры вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространившим в Сети заявление, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" совсем не болеет. Журналисты поинтересовались, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью.

На что парень ответил:

"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: "Это стоит 200 миллионов рублей".

Якобы за эту сумму готова выступить Анастасия или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов уверяет, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.

В издании предполагают, что под видом «друга семьи» действует мошенник. Репортеры выяснили, что мобильный номер действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Только вот проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже ранее привлекался по статье за мошенничество.

В связи с тем, что поступает довольно много противоречивых сведений о состоянии Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы.

Напомним, знакомые Заворотнюк рассказали, что состояние критическое.

Как сообщал Hyser, СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк.

Также Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление.