Российский фигурист и супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев был замечен у входа в  одну из московских клиник. Вполне возможно, что именно в этом медицинском учреждении находится его жена, у которой подозревают глиобластому.

Анастасия Заворотнюк

Эксклюзивное кадры его визита в клинику опубликовал известный российский канал. На ролике видно, что спортсмен был одет в джинсы и спортивную куртку, а его лицо скрывала кепка.

Кроме того, на днях у входа в эту больницу была замечена старшая дочь Заворотнюк Анну. Об этом пишет портал Обозреватель. 

Официально никаких комментариев по поводу состояния здоровья актрисы не было дано. Более того, официальный представитель актрисы Стас Христов заявил, что ему  запрещено говорить о ее здоровье.

Напомним, что недавно  Сеть всколыхнула новость о том, что у артистки диагностировали четвертую степень рака мозга, а 16 сентября появилась информация о том, что у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Само собой, такая информация не смогла остаться незамеченной и вызвала интерес не только у тех, кто дейтвительно обеспоен жизнью Заворотнюк, но и у тех, кто собирает данные ради праздного интереса. 

А на днях Анна Заворотнюк - старшая дочь звезды опубликовала в социальной сети эмоциональный  пост, адресованный некоторым СМИ. Потоки слухов, связанных с болезнью матери вызвали ее гнев и в своем микроблоге она опубликовала несколько постов, в которых обратилась ко всем «неравнодушным».

Ранее наш портал писал о том, что  знакомые Заворотнюк рассказали о ее критическом состоянии. Так, коллега актрисы, Борис Смолкин, сыгравший роль дворецкого в сериале "Моя прекрасная няня", в беседе с журналистами признался, что боится тревожить близких Анастасии и признался, что ему известно не больше остальных.

Также мы рассказали о том, что  Николай Басков поделился воспоминаниями о Заворотнюк.  Он опубликовал на своей странице в социальной сети видео, на котором поет песню вместе с Заворотнюк. При этом к посту он добавит трогательную надпись о том, что желает семье актрисы сил и терпения и надеется, что Настя пойдет на поправку. 

Подписывайтесь на наш Twitter