Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, похвасталась стройными ножками в своем Инстграм.

В своем профиле певица опубликовала фото, на котором она сидит в кресле в коротких шортах, вытянув вперед ноги, пишет Униан.

View this post on Instagram

Я обожаю наш офис #NICE2CU, потому что в нем всегда царит атмосфера уюта и нескончаемого потока креатива! За уют спасибо @jyskua, а вот креатив и профессиональный менеджмент - это моя незаменимая команда ♥️ Мои профессионалы своего дела! 🚀 Моя Nice2CU начиналась из нескольких человек, а выросла в креативную компанию, которая осуществляет полный цикл менеджмента нескольких артистов. Более того не только в Украине, но и с выходом на мировой музыкальный уровень! И я знаю, что это только начало! Наши самые большие успехи еще впереди! Дальше - больше!🍾

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Подписчики сразу же по достоинству оценили загорелые ноги артистки.

"Настюша, ты солнечная девочка, ножки классные", "Не знаю как вы, а я на ноги смотрю", "Супер длинные ноги", "Каменских, ты такая зайка, а ноги...", - пишут в комментариях под фото.

Напомним, что Каменских сверкнула сочными "орешками" перед миллионами украинцев.

Так, Настя Каменских с мужем вернулись в Украину после продолжительного летнего отдыха в Европе. Артистка сразу же ударилась в работу и поехала гастролировать с концертами по городам Украины. Не успела Настя выйти на сцену, как уже взбудоражила фанатов. Фотографии своего выступления в г. Ровно, Каменских опубликовала в Instagram-stories.

Настя Каменских

Так, на фото поп-звезда демонстрирует своим поклонникам, что у нее действительно "попа, как у Ким". В кадре Настях появляется в откровенном черно-белом боди, обнажающем "пятую точку" и чулках. Она стоит спиной к камере так, что можно разглядеть ее сочные формы.

Под фотографией поп-дива добавила свои размышления относительно гастролей.

Популярные статьи сейчас

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

«Гастроли ... это всегда так тяжело. Без нормального режима, в бесконечном стрессе для организма, без человеческого кровати и по «лучших» дорогах, но когда видишь ваши глаза на концертах, забывается все на свете и остаются только приятные воспоминания! Спасибо всем, кто приходит на мои концерты. Кто сегодня будет в городе Ровно подпевать мне?».

Ранее Hyser сообщал, что Настя Каменских показала фанатам свой новый сценический образ.

Также портал Hyser писал, что новый клип Потапа набрал уже миллион просмотров.

Подписывайтесь на наш Twitter