Дженнифер Лоуренс решилась выйти замуж и сделала это в тайне отот всех. 

Очень талантливая голливудская актриса уже опредилась со своим спутником жизни и все заверила документально. Согласно доступным данным, знаменитость стала женой 34-летнего Кука Марони, с которым у нее разница в возрасте всего 6 лет, пишет Телеграф.

Дженнифер Лоуренс в тайне ото всех вышла замуж

Дженнифер Лоуренс выбрала себе в мужья директора галереи современного искусства Gladstone Gallery. Внимательные СМИ заметили влюбленную парочку возле здания брачного агентства в Нью-Йорке. Свидетели говорят, что Дженнифер и Кук расписались и получили соответствующее свидетельство о том, что они стали мужем и женой.

На данный момент, пара захотела скромно отметить такое важное событие в их жизни и имеют на это полное право. Пара решила не привлекать лишнего внимания и своим внешним видом. Лоуренс была одета в джинсы и серый пиджак, а Марони для выхода выбрал белую толстовку. Вместе с ними были лишь один друг, два охранника и фотограф. Предположительно, пышное торжество будет, но только уже в следующем месяце. 

Дженнифер Лоуренс и ее новоиспеченный муж

Известно, что первая информация о новой паре появилась в 2018 году. Хотя тогда они отказывались комментировать свои отношения, но регулярно появлялись на людях вместе. Только в середине мая 2019 года пара отпраздновала помолвку в одном из нью-йоркских ресторанов, а теперь они уже сделали следующий шаг.

Напомним, жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает расставание с ним. Тяжело ей без любимого...

Ранее портал писал, что Оля Фреймут рассказала о неудавшихся браках. По ее словам, это были лишь репетиции.

Также было сообщения, что супруга Честера Беннингтона выходит замуж. Видимо решила, что пожарный надежнее звезд.

Подписывайтесь на наш Twitter