Известная телеведущая и в прошлом модель Катя Осадчая покорила поклонников новым стильным образом на конкурсе Мисс Украина 2019. Некоторые фанаты звезды экранов считают, что девушка в несколько раз выглядела лучше, чем манекенщицы на подиуме. Об этом пишет сайт РБК-Украина.

Украинская телеведущая Катя Осадчая часто появляется светских мероприятиях в экстравагантных нарядах. В этот раз теледива также решила примерять интересный стиль одежды.

Катя для конкурса Мисс Украина 2019 надела атласное платье в пол насыщенно зеленого цвета, с отливом.  Наряд с глубоким декольте, подчеркнул упругую грудь артистки Серебряный пояс на талии стал изюминкой наряда.

Первая ассоциация, когда речь заходит об Осадчей – это, конечно, шляпки. На этот раз также не обошлось без любимого атрибута гардероба ведущей программы «Светская жизнь» -прическу звезды украшала маленькая зеленая шляпка с длинным пером.

Во время конкурса Катя Осадчая взяла несколько интервью от знаменитостей украинского шоу-бизнеса и сделала с ними несколько ярких фотографий.

Пришли посмотреть на самых красивых девушек страны и судьи танцевального шоу «Танцы со звездами»: Екатерина Кухар и Франциско Гомес. Кстати, Кухар пришла также со своим мужем, Александром Стояновым.

Напомним, что Екатерина Кухар на днях вышла замуж. Церемония прошла в прямом эфире программы «Танцы со звездами». В сети обсуждают наряды невесты. Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе уже более десяти лет. Влюбленные воспитывают двоих детей, но регистрировать свои отношения не спешили.

5 лет назад пара обвенчалась. В прошлом году влюбленные сыграли свадьбу в Америке. Однако по украинским законам, этот брак считался недействительным. Поэтому в этом году Александр и Екатерина снова отправились под венец. На этот раз на территории Украины.

Сначала влюбленные зарегистрировала свои отношения в одном из киевских ЗАГСов. Для церемонии Кухар выбрала весьма пикантный наряд. Балерина надела нюдовое платья с подвязками и прозрачным подолом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

View this post on Instagram

Столько лет мы любим друг друга. Столько мы с тобой пережили, создали, осознали.... мы воспитываем с тобой замечательных детей и живем «с одним сердцем на двоих» уже много лет. ⠀ Для нас формальность и шаблоны всегда были на 122 плане! Но всегда было важно получить благословение небес, именно поэтому, 5 лет назад мы с тобой соединили единой нитью нашу жизнь и стали мужем и женой перед Богом. ⠀ А сегодня мы сделали то, чего от нас так долго ждали наши самые близкие люди. ⠀ Люблю♥️ ⠀ #weddingday #mylovestory #kukhar_stoianov ⠀ 📸 photographer — @andreykoren

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар.

Также портал писал, что Ани Лорак сильно разочаровала своих фанатов последними фото.

Hyser информировал, что красотка Дорофеева сверкнула личиком без "камуфляжа": фанаты в восторге