Выступление популярной группы KAZKA в Киеве отменяется.

Уже давно всем известная украинская группа KAZKA планировала выступить во Дворце Спорта в Киеве 14-го ноября. Тем не менее, музыканты поспешили огорчить свою многотысячную армию поклонников и оповестили об отмене такого долгожданного для всех концерта, пишет hvylya.net.

Группа KAZKA отменила долгожданный концерт в Киеве

Соответсвующее заявления группа сделала на официальной страничке в Instagram. По их словам, это связано с тем, что они ведут активную подготовку масштабного шоу. По этой же причине они и приняли такое смелое решение, которое далось им непросто - отменить концерт. Однако есть и хорошая новость, он таки состоится, но только уже в марте 2020 года.

Участники группы пришли к единому мнению, что не желают сделать его каким-то очередным. На этот раз они хотят поразить зрителей и своих преданных поклонников лучшим шоу, которое и планируют им показать на следующем концерте. Но на это им безусловно потребуется какое-то время. Для тех, кто уже успел приобрести билеты, группа решила сделать что-то приятное и пообещала им сюрпризы взамен на их ожидание. 

Таким образом концерт группы KAZKA в итоге состоится 4-го марта 2020-го в киевском Дворце Спорта.

View this post on Instagram

Маємо для вас важливу новину. Ми прийняли непросте, але необхідне рішення — перенести наш сольний концерт на березень наступного року. Чому? Ми не хочемо, щоб він став черговим. Ми готуємось до найкращого шоу, в якому нам доводилось брати участь. І для створення такого нам ще потрібен час. Певні, ви зрозумієте. P. S. для всіх, хто має квитки на руках ми готуємо невеличкі сюрпризи. Дякую, KAZKOVI, за те, що ви з нами. Любимо! ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on


А до тех пор есть возможность насладиться их последними видео и фото с выступлений, которые они продемонстрировали в просторах интернета. 

View this post on Instagram

Говорити твоїми піснями ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on


Напомним, Регина Тодоренко постарела и спела дикую песню.

Ранее портал писал, что Бари Алибасов громко вернулся в шоубиз.

Также было сообщения, что Лилия Ребрик похвасталась огромным разрезом на платье.

Подписывайтесь на наш Twitter