Американский военный рассказал, почему с Путиным нельзя договориться и как Украину может спасти Трамп. Об этом сообщило издание УНИАН.

Президент США готов урезонить Путина

Капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гари Табах сказал, что президент США  Дональд Трамп может присоединиться к переговорам по Донбассу в "нормандском формате". По его словам, американский лидер хочет, чтобы Украина была другом не только Штатам, но и ему лично.

Таким образом американский военный прокомментировал слова американского дипломата Уильяма Тейлора о возможном расширении "нормандского формата".

Табах в частности сказал: Я всегда говорил, что с Путиным, с крокодилом, нельзя договариваться. Ни о чем с ним не договоришься". Посол США Тейлор, по словам военного отметил,  что в Нормандии Россия будет вести себя как большая собака, а потому придется привести большого друга на переговоры. Этим большим другом может стать Дональд Трамп. У него нужно только попросить помощи и он ее рассмотрит.

Дональд Трамп готов прийти на помощь Украине. Его только нужно об этом попросить

Трамп, по словам офицера, не сможет бросить Украину в такой "тяжелый момент".

Как отметил капитан 1 ранга ВМС США в отставке, "большая собака" Россия после предупреждения от Трампа "может поджать хвост.  

Он отметил, что мы маленькая страна, на которую напала большая страна. А другая супервеликая держава приходит к Украине на помощь.  Если Путин будет себя плохо вести, то по словам военного,  его тогда придется изолировать, как это Америка делала с другими тиранами.

И еще Гари Табах сказал, что Украина не может разговаривать с Путиным так, как может разговаривать Трамп. Америка, по мнению Табаха,  может задушить Путина экономически.

В заключение Табах отметил, что Украине стоит идти на переговоры в «нормандском формате» только с помощью Трампа.

Ранее Hyser сообщал, Трамп запретит продажу электронных сигарет в США

Также портал Hyser писал, что  Трамп уволил Болтона, как только он вернулся из Киева

Популярные статьи сейчас

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter