Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк. Мужчина первый прервал молчание относительно страшной болезни артистки. Об этом пишет РБК-Украина.

Первым комментарием в прессе продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин относительного Анастасии Заворотнюк подтвердил, что актриса больна и сейчас в очень тяжелом состоянии.

«По Анастасии я не отвечаю на вопросы. Я договорился с их семьей, что никаких комментариев давать не буду — их все достали. <...> Но по сравнению с тем, что я уже сказал пару дней назад, добавить мне нечего. Это не фейк, все плохо», — сообщил Андрей Разин.

Подробнее рассказывать о состоянии звезды телесериала «Моя прекрасная няня» продюсер отказался.

Хотя после слов Андрея Разина, что актрисе осталось несколько дней, многие не потеряли надежду на выздоровление кумира, фанаты продолжает верить и молиться за здоровье своей любимицы.

Как известно госпитализация Заворотнюк прошла 13 сентября. В больницу Заворотнюк была доставлена с отеком мозга. Он развивается на последней стадии рака, когда сделать уже ничего невозможно. Анастасия проходила лечения в Польше – но оно оказалось безрезультатным. Сейчас артистка в московской клинике, в которой когда-то лечилась Жанна Фриске.

14 сентября приехали родные, чтобы дежурить возле Насти, настолько актрис в тяжелом состоянии. С каждым днем состояние Анастасии ухудшается – она находится в коме, жизнь поддерживается на аппарате жизнеобеспечения.  

Напомним, что у Заворотнюк развилась полиорганная недостаточность – органы актрисы не справляются и начинают отказывать один за другим. Родным актрисы – маме, мужу Петру Чернышеву, дочери Анне, сыну Майклу и малышке Миле, которой нет и года, - пора готовиться к худшему.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что СМИ засняли на камеру измученного мужа тяжело больной Заворотнюк.

Также портал писал, что бывший муж Заворотнюк рассказал, что она с собой наделала и почему при смерти

Наш сайт информировал, что  Заворотнюк пришлось вскрывать череп.

 

Популярные статьи сейчас

Мечты сбываются: GTA 5 выпустили для Android

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter