Сегодняшний солнечный вторник, 17 сентября наполнен событиями. Подборку самых значимых из них подготовил наш портал.

Валерия Гонтарева

Итак, в ночь на вторник, 17 сентября, под Киевом в поселке Гореничи сожгли виллу экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Об этом сама Гонтарева сообщила изданию "Новое время".

По словам экс-главы Нацбанка, неизвестные перебросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

По предварительной информации, никто во время пожара не пострадал. Однако, пожарные не смогли справиться с пламенем – дом Гонтаревой и участок выгорели дотла.

Полиция квалифицировала поджог дома Гонтаревой как умышленное уничтожение имущества.

Президент Зеленский дал поручение МВД и СБУ выяснить причины и найти злоумышленников.

Петр Порошенко

Еще одно неприятное событие произошло у экс-президента Петра Порошенко.  Сегодня Печерский районный суд Киева наложил арест на недвижимое имущество и корпоративные права военного завода "Кузня на Рыбальском", который входит в активы экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил главный недруг пятого президента Украины, экс-заместитель АП Януковича Андрей Портнов.

По некоторым данным Порошенко якобы продал Сергею Тигипко этот завод. По данным СМИ, Тигипко заплатил Порошенко и Кононенко за "Кузню" около 300 млн долларов.

А вот другая версия гласит, что завод не продавался, а "перепродавался самому себе" через Сергея Тигипко, с целью вывода капиталов в офшор.

Также, сегодня украинское правительство решило изменить выдачу субсидий и ужесточить проверку людей, которые на нее претендуют. Многие эксперты отметили, что это правильный закон, который поможет отсеять тех, кто получает субсидии обманным путем и дать деньги тем, кто действительно в них нуждается. Только в результате трехуровневой проверки это удастся достигнуть. Другого варианта разоблачения политики не видят. 

Популярные статьи сейчас

"Такой мускулистый": Настя Каменских «оседлала» Потапа, и не побоялась поделиться этим с фанатами. Фото

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Показать еще

Анастасия Заворотнюк

Сегодня не утихали слухи по поводу тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Коллеги, друзья и поклонники артистки надеются, что Заворотнюк, которая, больна раком мозга, может пойти на поправку. Правда в российских СМИ появилась информация, что мать Анастасии, народная артистка РФ Валентина Заворотнюк направлялась в церковь. По пути ее застали журналисты.

Отмечается, что она якобы была поникшей, молилась о здоровье дочери, а соседям рассказала, что дочь совсем плоха.

При этом настоятель храма, который находится в поселке Крекшино, подтвердил информацию. По его словам Валентина Борисовна довольно часто посещает церковь и молится за здоровье Анастасии.

В больницу к Заворотнюк ходит и ее муж Петр Чернышев. Соответствующий ролик появился в YouTubе. На нем отчетливо видно, как уставший супруг Заворотнюк заходит в больницу, где скорее всего и проходит лечения звезда. Он пытался остаться незамеченным для любопытных журналистов, но у него не получилось. Его маскировка не сработала.