Подумать только, лакеи королевы Британии Елизаветы II оказались пьяницами. Об этом сообщило издание «Главком» со ссылкой на британские источники.

Королева Великобритании Елизавета II

Как пишут в СМИ, на телевидении Соединенного Королевства готовится к выходу фильм о тайной жизни обитателей королевских резиденций. Картина будет состоять из четырех частей. В ней расскажут о нравах и устоях в Букингемском и Виндзорском замках, Балморале и Кларенс-Хаусе.

К примеру, в настоящее время в Букингемском дворце  775 комнат, 52 спальни, 78 ванных комнат. Здесь есть также несколько библиотек и залов для приемов. Резиденцию британской Королевы к постоянно обслуживают около двухсот сотрудников. К ним относятся лакеи, повара, уборщики, садовники, дворецкие и прочий мелкий персонал.

Раньше на территории дворца также был бар для обитателей резиденции. Заведение могли посещать также гости Королевы, персонал, а также лица, ожидающе аудиенции монарха.

Но, Елизавета II распорядилась этот бар закрыть. Причина этого, пьянство лакеев и других подчиненных монархини. Как рассказывают в фильме, некоторые сотрудники после вечерних возлияний в местном баре часто были наутро «слишком уставшими».

Глава Британского Королеского дома Елизавета II не любит пьяных лакеев

Королева посчитала, что питейное заведение на территории ее лондонской резиденции разлагало дисциплину среди персонала.
Как сообщалось ранее, ежегодно к столу британской королевы с Черниговских полей отправляется порция нежинских консервированных огурцов

Ранее Hyser сообщал,  Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Также портал Hyser писал, что всплыла тайна королевского двора. Стало известно, кого из своих невесток больше любит королева Елизавета.

Подписывайтесь на наш Twitter